lunes, 6 de julio de 2009

SESIÓN # 4

SESIÓN # 4

Práctica # 7. Examen bacteriológico de los alimentos

Grupo

Fecha

Día

Hora

3 y 4

06/07/09

07/07/09

Lunes

Martes

3:00 pm

3:00 pm

5

08/07/09

09/07/09

Miércoles

Jueves

7:15 am

8.15 am

1

13/07/09

14/07/09

Lunes

Martes

3:00 pm

3:00 pm

6

15/07/09

16/07/09

Miércoles

Jueves

7:15 am

8.15 am

7

22/07/09

23/07/09

Miércoles

Jueves

7:15 am

8.15 am

NOTA. PARA EL DESARROLLO DE ESTA PRÁCTICA, LOS ESTUDIANTES DEBEN TRAER:

  1. LECHE DE LARGA VIDA.
  2. LECHE CRUDA (SIN PASTEURIZAR)
  3. JUGO PASTEURIZADO.
  4. JUGOS NATURALES DE LOS CAFETINES DEL NÚCLEO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario